Saturday, February 4, 2017

Klappertaart Cikarang

Bismillahh....

Lama banget rasanya ga ngisi blog kue tercintah ini, alhamdulillah selama hampir sebulan ini disibukkan dengan berbagai orderan kue, hihihihi padahal belum siap open order lagi setelah vacum beberapa lama, tapi bismillah aja deh diterima aja orderan yang masuk, dan alhamdulillah orderan yang dapat rating tertinggi adalah klappertaart, yyuupppp si the Beast yang Beauty (haha maksudnya tampilannya biasa aja ga cantik tapi isi dalemnya menggugah selera) dan super yummy dalemnya, bikin ketagihan begitu icip dalam sendokan pertama hahahahahaa...... ngutip dari testimoni temen temen kaka Faqih. Jadi karena alhamdulillah orderan klappertaart ngalir terus, jadi bekal snack kaka Faqih tiap hari isinya klappertaart, dan tiap hari pula temen temennya ikut nimbrung menikmati klappertaartnya wkwkwkwkwk, bikin ketagihan katanya.
Alhamdulillah sekarang mulai nyetok terus klappertaartnya, dengan berbagai ukuran, tapi untuk sementara hanya menyediakan rasa original saja yaa, yuuppp rasa original yang banjir testimoni hihihihihi.
KLAPPERTAART CIKARANG (ppsstt kasih namanya yang gampang diapal aja ya hehe) ini dibuat dari bahan bahan berkualitas dan berlabel halal jadi meskipun kami belum punya label halal MUI yang resmi, insya Allah klappertaart cikarang kami Halal, dengan kelapa muda pilihan yang super enak dipadu dengan kenari yang gurih dan diolah dengan penuh cinta buat customer customer kami, menghasilkan klappertaart cikarang ini mempunyai rasa yang bikin nagihh, tanpa pengawet yaa, tapi meski tanpa pengawet insya Allah tahan dilemari pendingin sampai kurang lebih 1 minggu, dalam keadaan terkunci yaa soalnya kalo lemari pendinginnya ga dikuncii waduhh ga jaminn dehh bakal awet klappertaartnya, dijamin langsung ludess wkwkwkwkwk (narsis tiingggg).

Berikut berbagai ukuran klappertaart cikarang, fotonya masih kurang maksimal dan agak gelap karena cuaca lagi musim hujan






Foto diatas kotak ukuran 7x7, ini ukuran personal ya, jadi kalo mau makannya berdua jangan 1 kotak berdua, bakalan rebutan hihihihi

Tidak ada minimal order, tapi kalau mau hemat ongkir ya ordernya yang banyak hehe

Order kesini ya 
WA 08170008099
SMS 08170008099

#klappertaartcikarang #jualklapertart #jualklappertaart #klappertaartonline #bunayyacakehouse #klapertartonline #jualkueonline #jualkuecikarang #klappertaartreadystock #kueredistock 

No comments:

Post a Comment