Saturday, July 30, 2011

Snack Box Bu Ocha Coke Cibitung

Ini kali pertamanya orderan snack box dari bu Ocha berhasil bunda foto meski cuma pake hape yang penting bunda hepi dapet dokumentasinya, as usual bu Ocha kalo order snack box quantitynya masing masing selalu 60 pcs mungkin jumlah teamnya emang segitu. Kali ini bu Ocha order cuma dua kue yaitu cake potong tabur keju ama pastel goreng.


Cake potong bikin dari cake vanilla tabur keju pake loyang 30x30x4 yang dipotong potong 4x4 jadinya banyak banget itung aja sendiri seloyang jadi berapa hehehe.....resep cakenya bunda pake yang disini.


No comments:

Post a Comment