Saturday, July 30, 2011

Black Forestnya Danish & Humaira



Foto yang ini juga dah lama diambil, orderan akhir tahun kemaren buat customer setia bunda yang juga tetangga satu komplek, bunda Neyra. Kali ini order black forest buat adeknya Neyra, Danish yang ulang tahun kedua maunya cakenya yang banyak coklatnya ga usah macem macem yang penting cake coklat dan banyak coklatnya trus ukurannya gede karena mo dibagi bagi ketetangga .... kok bunda ga kebagian ya? hehehe.........

Selang seminggu mamanya Humaira yang guru lesnya Neyra kerumah, order cake yang sama kayak Danish asiikkkk....bunda Neyra makasiy ya rekomendasinya lupp u ahhh. Tapi bedanya cake yang buat Humaira ga pake strawbery coz ga sempet beli lha wong ordernya sore hari minta dianterin pagi pagi buta katanya mo kasih surprise Humaira yang baru bangun tidur, so sweettttt deh mamanya. For Danish dan Humaira met ultah ya moga jadi anak sholeh dan sholehah uuppssss....harusnya ucapannya tahun kemaren ya hehehe....maap ya ini cuma telat posting diblog aja kok xixixixieee........

No comments:

Post a Comment