Tuesday, July 19, 2011

BF Tabur Keju

Menyalahi pakem lha wong black forest ko taburannya keju xixixixieeee tapi hayooo aja dah apalah arti sebuah nama yang penting kan rasanya maaknyoosss heehe.....orderan yang sama dalam satu minggu kemaren jadilah bunda bikin model kayak gini tiga kali, yang pertama buat tetangga belakang rumah, yang kedua buat om dhika JST, yang satunya lagi temen kantor ayah. Simple dan pake pager coklat yang model sabuk biar ga repot ngerjainnya dan pas banget deh lagi ada promo strawbery di Giant deket rumah beli 1 gratis 1 mantapp makin riang gembira bunda bikin cakenya hehehe....mungkin karna Giant baru buka jadinya banyak promonya. Bunda juga seneng banget akhirnya ada SPM yang jaraknya cuma selemparan centong dari rumah jadi ga perlu pake macet lagi, ga perlu pake jauh lagi kalo mo belanja belinji coz biasanya bunda kalo belanja musti ke c4 yang deket tol cikarang ituw hhhhhuuahhhhh muaaceettttnya ampunn deh maless banget jadinya.
Kali ini fotonya pake kamera pas banget baru dibalikin nih kamera tapi bunda ga ngeh kalo setingannya dah berubah semua maen jepret sana jepret sini ga taunya resolusinya ga pass jadi ga bersih deh fotonya huhuhuhuuuuuu sedih lagi dehhhh padahal kesempatan moto kue yang sama 3 kali tapi ga dapet foto yang bagus, lha bunda sendiri ga bisa siyy ngulik setingan kameranya hehehe... maluuwww

No comments:

Post a Comment