Monday, July 12, 2010

Still Strawberry for my hubby's fren


Cake yang ini, didelivery hari ini Senen, orderan dari pak Hadi temen sekantor ayah, pak adi juga salah satu customer setia Bunayya Cake lho hampir tiap ada acara yang butuh cake besar, blio selalu order ke bunda. Kali ini cake yang diorder buat boznya yang ultah hari ini, lha ternyata boznya hari ini cuti hehehehe...yahh kuehnya gimana? basi ga? hihihi... tenang aja pak ituw kueh baru dibikin kemaren lho, tahan cuman sehari kalo dirumah karna bakalan langsung diiris2 ma Faqih, dicomotin strawberynya hehehe...kidding...tahan ko sampe besok gpp, kan boz masuknya besok, tenang aja pak Hadi. Kepending deh kasih surprise buat boznya hehehe.......
Ini kuehnya, minta ada tulisan happy birthdaynya, nah abis nulis tuww bunda pelototin itu tulisan kyknya ada yang kurang tapi apa ya...hhhmmmm.... uppssss ketauan deh wadawwww..... ternyata tulisannya kurang huruf "r", hihihi....gimana niyyy mo direvisi ga ada waktu, trus kata ayah tenang aja bun gpp ko kuehnya tetep bagus tar ayah yang bilang itu tulisannya tulisan sms jd maklum aja disingkat biar ga kelamaan ngetik hahahahahaa... bisa aja si ayah. ya udah dehh kiriimmmmm.........



No comments:

Post a Comment