Wednesday, July 14, 2010

Pengen Romantic Cake

gitu katanya pas pertama kali bilang mo order cake, surprise buat yayang hhihihi...so suuiittt suuiiitt, jd inget masih muda dulu hahahahaa.................., ordernya via imel seminggu sebelumnya, lemparan order dari tanti sayy (tengs ya muuaachhh), coz doi mo pulkam so ga bisa handle orderan, dannnn ternyata si customer ituw domisilinya di cikarang, soo pass bgt tuh rejeki bunda ciihuuyy. Lucunya niyyy besoknya bunda bikin base cakenya dengan penuh kepanikan coz ga dapet strawbery yang bagus, nhaaa pas ngantor bunda liat kalender dann masya Allah ko bisa linglung begini ya, ini kan orderannya minggu depan, kenapa jd kyk orang kebakaran jenggot gedebag gdebug bikin kueh skr? wakakakakakaa.... yo weeiisss kuehnya ta simpen dulu dikulkas sapa tau besok ada order dadakan hehehehe. oyaa.... customer baru bunda ini namanya Ratri, masih mudaaa bgt ternyata, dia mau cakenya bentuk hati yang dihias strawbery keliling dicakenya, atasnya up to u dehh gitu katanya. Ya udah kl udah up to u mah suka2 bunda mow diapain hehehehe. Kuehnya bunda delivery sendiri ke kost-annya di Taman Sentosa, sepulang ngantor sekalian moww kenalan, aaaallloowww Ratri...pakabar? ditunggu niyy repeat ordernya qiqiqiqieeee.



atasnya ga pake serutan coklat, lagi malezz belepotan, pas bongkar2 cetakan ternyata ada cetakan bentuk hati gitu hhhmm kyknya lucu juga ya udah deh pake ajah, malah lebih cepet pake cetakan dan ga belepotan pulak, hhmmm ternyata lumayan juga bertaburan cinta gitu hihih, tapi sayang bikin papan coklat untuk nulisnya kegedean jdnya ketutup deh si coklat cintanya. Abis anter kueh bunda sms, kurlebnya gini "kl dekornya ga sreg ato ada yg mo dikomplen silakan sms ajah ya, lha ga nyangka jawabnya narsis banget deh "lha apanya yg mo dikomplen mba, kuehnya cantik banget aku suka tengs ya, ini aku lagi sibuk foto2in kuehnya" hahaha...nah loo si tukang kuehnya aja ga sempet fotoin, eniweyy tengs ya ratri kiriman fotonya (foto diatas karya ratri). trus dia bilang mba nanti kueh aku dipasang diblog ya biar tenar kyk kuehnya mba, wakakakakakakaa... amienn...amienn, kalo aku dah tenar mah dah masuk tipi kali ya bak selebritis hehehe....beneran deh customer yang satu ini narsis abizzz.

No comments:

Post a Comment