Sunday, July 11, 2010

Temen nonton bola Mba Tiwi


hihihii.....mba namanya ta jadiin judul ya biar cepet tenar, mba Tiwi ini temen kantor bunda satu departemen beda section, kalo blio di lantai atas, bunda di lantai bawah. Minggu kemaren mba tiwi order kueh, sekaligus dua, katanya yang satu buat pak gurunya mas Vito (uppss bener kan mba manggilnya mas?) satunya lagi buat temen nonton bola. satunya gede satunya kecil, satunya delivery hari Jumat satunya delivery hari Rabu.
Asiikk benerr niiyy bunda kalo temen2 bunda kayak mba Tiwi semua, gimana engga lagi demam World Cup gini, temen nonton bolanya BF imut bikinan bunda hahahaaa... bunda bisa kelelep orderan BF kl yang demam bola pada pesen BF twink...twink...wwiinkkk....wwinnkkkk.

Pas malem Jumatnya bunda bikin BF temen nonton bolanya mba Tiwi, eehhhh tau2 Faqih badannya anget... makin malem makin panas, langsung deh panik kasih obat turun panas, bolak balik dikompres, ditengokin ke kamar sambil ngelarin dekor BF, untunngg..... BF nya kecill jadina cepet kelar dehhh.Semaleman ga bisa tidur jagain Faqih takut panasnya kebablasan (masih trauma niyyy ngeri kejang lagi). Paginya Faqih masih panas, diukur same 40 derajat hikkss sedihnya terpaksa deh bunda ga ngantor, tapi gimana ceritanya niy si BF bisa nyampe dikantor?, tiba2 ada seorang ksatria tinggi besar yang baik hati mau menolong, ayah ternyata ngantor sore so bisa anterin dulu si BF hahahaha...lebayyy abeezz deh. ssiipppp tapi bunda ngeri niyy "gimana bawanya yah? ajak mba aja deh buat megangin bunda takut berantakan kuehnya", ee si ayah ga mau katanya bisa ko, jalannya pelan-pelllaaannn.
Berat hati ta kasih juga deh kuehnya, trus imel mba tiwi kueh udah delivery, tar kalo ada apa2 hub. bunda. duww perasaan dah ga enak niyyyyy...ternyata benerrr deh sorenya mba tiwi imel kuehnya berantakan ......coklatnya terbelah memperlihatkan lelehan blueberrynya yang sexy menggoda hikksss lemezz deh. Mba Tiwi maaf ya kuehnya ga muluzz sampe ditempat, untungnya mba Tiwinya ga marah. Langsung telp ayah, jawabnya cuman gini "bun beneran deh ayah ga ngebut ko, jalannya dah ati2 banget, pelan2 takut kuehnya rusak", duh apa mau dikata mo marah2 juga percuma lha kuenya dah ancur. Besok2 bunda ga mau lagi deh kalo ayah delivery sendirian, ngeriiiiiii.
Ini kueh temen nonton bolanya mba Tiwi sebelum delivery :
nhahhhh yang satunya lebih gede diorder buat thanks giving ke pak Amien, waduww pak Amien senangnya punya anak murid yang mamanya suka kirim kueh begini, jd pengen jd guru niyyy.
Kuenya simple nyontek idenya BF ya ng I LOVE YOU yang bentuk love, cuman dihias strawbery plus dikasih tulisan "Makasiy pak'Amien", tapi ternyata tulisannya kepanjangan so jadinya disingkat deh "Thanks p'Amien". Malemnya abis nempelin strawbery dipinggirannya, trus bunda cetakin tulisannya deh, tadinya bingung tulisannya pake warna apa ya? mo sms dah malem banget palingan direplynya pagi deh dah ga keburu . Akhirnya bunda pake sisa coklat modelling yang ada, warna coklat, warna ungu soft ma pink soft. bunda pake yang warna s oftnya ajah biar ada khas anak2nya (khan guru SD hehe...), coba cetakin pake cetakan huruf, lha ko susa dikeluarin and jadinya lebar2 banget karna melar, dirapihin juga jelek, duww dah mulai stress deh, bingung pake cetakan apalagi niyy, kalo cetakan yang I LOVE YOU, hurufnya ya cuman ituw ga ada lagi, trus ayah dateng katanya pake tulisannya model kyk yang tulisan "Faqih" dikue kereta Faqih kemaren ajah. hhhmm bener juga ya, akhirnya giling2 bentar jadi deh kuehnya, tengahnya biar ga bolong dikasih jeruk mandarin ma strawbery, jadinya kayak gini :


No comments:

Post a Comment