Monday, May 10, 2010

Tiramisu teman di Asahi Denso Cibitung

Tiramisu ini dipesan sama tante Betha, temen online bunda, awalnya kenal dari Dian kenalan lewat facebook trus udah2annya jadi salah satu langganan kueh bunda dehh...daannnn....ternyata mereka tuww kantornya di belakang kantor bunda lho hehehe.. asikkk kl delivery bisa sekalian ngantor hehehee......dari awal kenal sampe skr bunda cuman kontak via imel ajah baru pagi tadi bunda ketemu langsung sama tante Betha yang cantik ini. Kuehnya dipesan buat boznya yang mo ultah dan karena boznya japanese (hehehe... ini tebakan bunda yah mudah2an bener qiqiqiqeee....) makanya maunya tulisan met ultahnya juga pake bahasa jepang juga Otanjobi Omedeto Goz katanya siyy artinya met ultah. Cakenya maunya simple ajah tiramisu atasnya dikasih tulisan ituww tadi pluss serutan coklat ma chery merah. Sebenernya agak stress juga kl ada yang pesen cake pake acara tulis menulis ini maklumlahh tulisan bundakan jelek maluwww jadinya, tapi kalo diliat-liatin siyy malah bikin tambah manizz yahh karna tulisannya kayak ukuran jepara hahahahaa.......menghibur diri.com



nahh ini tulisannya makin keliatan jelas


No comments:

Post a Comment