Monday, April 19, 2010

Warna Warni Ceria

Malem sabtu niatnya pengen bikin bolu gulung kukus, dah diniatin abis ngelonin Faqih bangun mulai baking karna orderan bolgul lumayan banyak ee... ga taunya ketiduran mpe jam 9 malem, untungnya si emba ngebangunin katanya ada tamu mamanya ghaitsaa mo pesen kueh, pesennya ngedadak buat hari minggu.. alhamdulillah stock bahan ada semua ya udah diiyain ajah, setelah tanya sana sini akhirnya mesen yang size 15, oo mungkin ga dirayain dalam hati bunda.
Timbang2 adonan ...ga lama dioven cakenya dah mateng, ee kata mbanya kuehnya kecil banget ga mungkin dia mesen ukuran segitu secara warganya banyak (meski ga dirayain), lha tapi bener ko kemaren dah dipastiin emang dia pesennya yang ukuran segitu bingung dehh... ya udah tanya lagi gih mba...si emba langsung meluncur dan ga lama laporan katanya mo dirayain di y***b**to ooo (sorry ga ada sponsor jadi bunda ga mo ngiklan hahahaha....) maunya yg agak gedean dikit, ya udah deh terpaksa baking lg bikin yg agak gedean..waktunya makin mefettt bingung mo didekor apa, bongkar2 stock coklat lhaa uuhuuyyy nemu banyak coklat warna ya udah deh bikin yang simple ajah tapi kesan ceria ciri khas anak kecilnya tetep ada, jadinya bunda bikinin dekornya full coklat full colorr ...... mudah2an berkenan.
Besoknya mamanya Ghaitsaa dateng ambil kue, bunda pas lagi belanja ke pasimal cari sayur, yang trima mbanya dan katanya mamanya Ghaitsaa seneng banget kuehnya lucuuu hihihi....alhamdulillah berkenan. lha kueh yang kecil ini gimana ceritanya niyy bingungg...ayooo...ayooo sapa mo ngabisin maen ajah kesini ya hehehehe........

No comments:

Post a Comment