Tuesday, April 20, 2010

Bolu Gulung Kukus Super Coklat (judule kepanjangan ga sih?)



Semenjak bikin aneka gulungan jadi pada mau mesen kuehnya yang serba gulung melulu, kyak kemaren bikin bolu gulung sampe berloyang-loyang semuanya orderan anak2 kantor buat week end. Bolunya enak banget legit, trus lembutnya tahan berhari-hari lho, mo tau isinya? kl yang ini bunda kasih isi bluebery rasanya asem manis segerrr pas banget buat ngimbangin rasa bolunya yang manis legit. hihii... blueberynya ga keliatan dilipatan gulungannya? abisnya kl dipinggiran dikasih sele juga bunda takutnya mbleler kemana-mana jadinya ya kasih selenya agak kedalem dikitt. Atasnya dikasih uwir-uwiran coklat makin bikin rasanya tambah nyoklat mantappp.

4 comments:

  1. mbak boleh minta resep bolgul coklatnya? kayaknya legit bgt, jd ngiler, hehe
    japri yak?
    guest_misterius@yahoo.com
    thx bgt ya mbak

    ReplyDelete
  2. hehehehe... sorry ya baru baca, emang bolgulnya enak n legitt bgt, tar ya ta posting resepnya belum sempet euuyyy

    ReplyDelete
  3. resepnya ada enggak ? posting dong mba :)

    ReplyDelete
  4. hehehe kebiasaan buruk kalo dah posting maless ngeditnya lagi, resep bolu gulung ini pake resep brownies kukusnya Ny.Liem tinggal minyak gorengnya separo diganti pake mentega biar lebih yummyyyy, tar deh kalo sempet aku posting lg resepnya ya

    ReplyDelete