Tuesday, April 20, 2010

Chiffon Cake



Ini chiffon cake kedua yang pernah bunda bikin, pertama bikin duluuuuuu banget jamannya masih ada almh.mama mertua, waktunya kapan lupa eeuuyyy tapi waktu itu kalo ga salah masih tinggal di Bekasi, chiffon rasa vanila aliyas yang standard ajahh. Kali ini bunda bikin chiffonnya pake tepung ketan item yang ditambahin coklat dikitt biar tambah legit. Adonannya cuman dapet 1/2 loyang chiffon yang bunda punya, yahh kuehnya ga tinggi menjulang deh cuman naik sampe 3/4 tinggi loyang. Rasanya yyuummm enak legit khas ketan item, tapi kurang lembut niyyy secara ngaduk putih telornya kurang rata hihihi...banyak bolong2 gede jadinya.

No comments:

Post a Comment