Monday, February 1, 2010

Black Forest Rafa




Akhir January Rafa ulang taun, mamanya dah heboh jauh-jauh hari mesen kueh buat rafa, maunya yang enakk banget, trus dikasih gambar-gambar sponge bob kartun favoritnya Rafa. Tiap hari kerjaannya browsing cari gambar Sponge Bob and frenss yang cute abiss buat ditempelin sama fotonya Rafa. Pilih sana pilih sini akhirnya nemu dwehh Sponge Bob and frens, lucu SB nya megangin tulisan FUN trus ada Rafa lagi duduk manis pake baju SB juga pokoke pas banget dwehh temanya hehehe.... Foto2 udah disiapin jadi dehh tinggal kirim ke tukang edible buat dicetak.. and wowww hasilnya lucuuuu banget dehhh, jadi gemesss hiksss pengen bikinin juga buat Faqih tapi dalam rangka apa ya? bingung hiksss ulang taunnya masih lama....sabar ya nakkk....
back to Rafa, bikin kuehnya sih kilat tapi ngulitin jeruknya itu lhooo hikkss bikin tangan bunda pegell... capek banget ngulitin jeruk santang kecil2 begono, tadinya sih ga ada niatan pake jeruk gitu pengennya pake strawbery semua sekeliling cakenya, tapi apa daya ternyata bunda salah itung mana da yang busuk pulak jadilahh strawberynya kurang... ya udah tengok kanan kiri adanya cuman jeruk santangnya Faqih, bunda minta ya 3 buah ajah, tempelin deh satu-satu. wadawwww pas liat jam dah jam 2 malem hikss ngulitin kulit jeruk doank ampe begadang ... jadilah buahnya ga sempet bunda lapisin biar mengkilat.. ga sempet euuyyy dah ngantuk berat ....
paginyaa....... si mamanya Rafa ini narsis banget dehhh pas trima kuehnya dah super hebohhh suka banget katanya, berapa jam sekali tuh kueh ditengokin melulu trus laporan deh ke bunda aman.... hahahahaha .... ada lagi niyy narsisnya, pas pulang ngantor tiap orang yg ketemu dikasih tau kuehnya... baguss kann.... baguss kann.... hihihii... narsisnya ngelebihin bakul kuehnya, tapi baguslahh sekalian promo hahahaha......
Rafa happy b'day yahh.......smoga jadi anak sholeh amien.





No comments:

Post a Comment