Friday, January 15, 2010

BF Imut



Ini pesenannya tante Sofie, temen sekantor bunda, biar dikata orangnya besar tapi kalo order cake ke bunda sukanya yang sizenya imut salah satunya kayak cake yang sekarang. Maunya yang ukuran kecil dan basecakenya pake black forest, ya udah bunda bikinin ajah pake loyang ukuran 14 uppss lupa ato 16 ya? pokoke segituan deh. Filingnya sama kayak biasanya bunda bikin cuman atasnya maunya pake strawbery biar keliatan segerr..hehe bunda juga suka tuh dekor pake strawbery. simple dan cantik kayak bunda hahahahaa..... jangan protes ya ini kenyataan. Seperti biasa masalah foto hiksss lagi mendung jadi ilfil duluan deh mo cari foto yang cantik.



nha kalo yang ini punyanya tante Wahyu, ikut-ikutan pengen order BF imut juga, buat si cantik Nita. Happy b'day Nita



kalo yang ini foto full sizenya, hihihii.... ketauan dweehh kuehnya belepotan ga rapih, piss ahhh

No comments:

Post a Comment