Saturday, November 21, 2009

Brownies Keju Uwie



Brownies ini simple banget ga pake dekorasi apa-apa cuman dikasih serutan keju trus kasih strawbery buat pemanis tampilannya (bukan pemanis rasanya ya kan asemm hehe). Tapi bunda seneng banget deh sama si brownies yang satu ini, ga ada bosennya, ngejuuuu bangettt cakenya juga berasa keju kress kress lho ga cuman cake vanilla yang ditaburin keju ...beneran swear bunda ga boong hehe.....




Brownies Keju ini spesial buat uwie customer setianya BCH yang dah berkali-kali order BF kebunda (gimana ga berkali-kali lha wong ga ulang taun aja dia mesen BF katanya buat ultah kucing kesayangannya hahaha...husss)

No comments:

Post a Comment