Thursday, November 26, 2009

Black Forest buat si Cantik Najwa

BF ini orderan bu Arie Coke, temen sekantor ayah, maunya base cakenya kayak BF yang pernah bunda bawa buat ayah itu lho yang ada tulisannya I ....pull itu lhooo (ihh bikin ge er ayah aja ya). kembali ke laptop ya, kueh ini diorder buat putri kesayangannya Najwa yang mo ultang taun hari ini. Katanya cake yang bunda bawa buat ayah rasanya beda katanya lebih spesial, masa sih? bunda aja ga tau tuh kalo rasanya beda soalnya ga kebagian seh dibawa semuanya kekantor ayah , kasian deh bundaa....
Bu Arie minta dikasih edible diatasnya, dan bu Arie kirim filenya udah rapih jeli lho udah dikasih hiasan, frame, de el el pokoke lengkap tinggal print, enak banget kan? ya udah abis bunda terima filenya, bunda langsung kirim ke tukang edible (kali ini bunda order ke mba Vita, mba tengs ya), hari senen bu Arie kirim filenya, langsung bunda forward ke mba Vita buat diprint dan Rabu sore dah jadi. Upss.... ternyata pas bunda buka filenya, bu Arie salah ketik happy brithday..wadaawwww kenapa baru ngehhh? pdhal ediblenya dah diprint. hikss sedihnya betapa cerobohnya bunda kenapa ga dicheck ya, ya udah lah ga usah disesalin, dan baiknya bu Arie maklumin ko soalnya dari bu Arie sendiri salah ketik (makasih ya bu). Udah ahh curhatnya kepanjangan, kembali ke leptop, buat nutupin tulisan yang salah bunda tutupin ajah pake strawbery...ternyata oh ternyata jadinya bikin kueh tambah keliatan so suiittt hihihii......
gini nihh penampakannya, potonya ga gitu bagus soale lagi mendung berat

No comments:

Post a Comment