Monday, October 19, 2009

Rinjani Cake




Cake ini dibuat spesial buat ayah, maaf ya yah cakenya telat hihihii..... sibuk bikin cake suami orang yang lagi b'day sihh.
Dari mulai beli telor, cari-cari triplek buat alas BF, sampe de el el, ayah ga ngeh tuh kalo cake ini sebenernya buat ayah. Didekor pas ayah lagi tidur siang soalnya bund atau banget ayah kalo tidur tuhh luuaaammmaaa kalo dibangunin susyahh so ini waktu tepat buat dekor cakenya. Sore-sore pas bangun ayah tanya mo dianterin kemana niyy cakenya cieee... responnya cepet dah mulai bakat jadi kurir kueh hihihii.....diantar ke Bp.Achmad di CCBI so suuiiitttt (Wishing u all the best in your career honey cuuiittt cuuuiittt.....), bengong deh ayah.
Pake edible image yang pesen ke mba Ina (mba tengs ya), dikasih serutan coklat putih, trus pagernya pake coklat daun. Daunnya dibikin tipis-tipis so kayak daun beneran mangkanya ati2 megangnya yahh. Cetakan daun ini dijamin ga ada dipasaran soale bunda dapet metik dipekarangan kantor hahahahaha........ daun beneran lho. bunda pake daun nangka yang kecil-kecil. Dicetakin kayak biasa cetak coklat pager cuman musti ekstra hati-hati disamping hasilnya yang tipis, coklatnya gampang patah juga ngelotok daunnya juga musti ati-ati juga kalo engga bisa sobek daunnya hhhuuuhhhhhh musti hunting pohon nangka donk



lucu ya daunnya.......

Cake ini cocok lho buat ule-ule yang abis turun gunung (alooww palaseta pakabar???hikksss kangen bau tanah gunung kalo ujan gerimis wangi banget hehehe...masa sehh), ato yang mo ngerayain pesta ulang taunnya diantara rerimbunan edelweissss, ato buat wedding cake yang mo merit dirayain si surya kencana juga OK tuhh (hehehe... kayaknya yang ini maksa banget yah), ato buat istri/suami yang pasangannya suka bergunung upss maksudnya suka naik gunung gituhhh



Rinjani ini gunung favorit ayah, kalo crita pengalaman dia naek gunung ini ga ada abisnya hehehe....





biar bau telor ma terigu tapi bakul kueh bisa romantis juga kann? qiqiqiqiqieee.....

Salam Rimba,
Bunda

No comments:

Post a Comment