Tuesday, October 13, 2009

Pesta BF

Pesta BF



Minggu ini bener2 minggu yang menyenangkan selain banyak yang order BF buat ultah juga bunda bisa ikutan makan BFnya ciihuuyy... gimana engga lha wong yang mesen BF anak-anak kantor semua hehehehe....lumayanlah masing2 BF bunda dapat jatah sepotong hihiihi, jadwalnya berurutan dehh dari mulai Ria yang mejanya adep-adepan ma bunda dikantor (eh tapi kl yang ini buat dibawa pulang buat dendy yang ultang tahun jd bunda ga kebagian dweehh) ordernya buat hari Jumat barengan ma sari yang ulang tahunnya tgl 10 kemaren, 2 BF ini semuanya dibawa pulang hikkss jd pada ngencess dehh temen2 bunda dikantor.Sabtu off sejenak sibuk bikin klappertaart pesenan orang mo diantar hari itu juga, sorenya bunda mulai baking lagi buat orderan Yanti yang pesen 2 biji buat 2 princessnya yang cantik-cantik haifa ma hafidza yg ultahnya cuman beda 10 hari, nah kalo yang ini bunda kebagian niyyyy soalnya yanti undang kita2 maen kerumahnya di sukabumi uppss bogor ndingg tp bogornya deket2 sukabumi gituu, acaranya banyak banget dari mulai perpisahan resign dia dari kantor(jd FTM niyyy critanya), trus acara pindahan rumahnya ke Bogor hihihi... biar banyak anak secara dah FTM tinggal dipegunungan pulak, trus sekalian ma ultahnya princess2nya yang cantik. So bunda kesono sekalian anterin BF 2 biji pesenan dia, mpe sono makan siang trus makan2 BF abis itu pulang dehh hihiihii... kebiasaan anak2 kantor SMP (sudah makan pulang dweehhhh) abis itu dibawain goody bag ultah anaknya 2 bungkus pluss kueh2 yang bungkus sendiri( ini dah tradisi genk kita ya jd ga bisa diskip) trus dapat tambahan 1 dus kecil roti unyilll hhmmm nyammm nnyyyaaammm nyyaammm mantapp dehhhh. Delivery hari senennya bunda bawa BF pesenan Ahmad buat dibagi-bagiin ke anak system doank wannggg waangg jadi dehh kita kenyang makan BF nya Ahmad, yang kedua punyanya sari (ciihuuyy sari pesen 2 boooo), ini jatah kue buat bunda dapat sepotong lumayannn, kuehnya dah berantakan tapi teutep enak poll




BF yang diatas itu tuhh pesenannya yanti, satu lagi pesenan dia yang dibawah ini :




kalo yang ini pesenan ahmad, sari, ma rini, semuanya temen kantor bunda, kenyangggg bangedd kann? qiqiqiqiqieeeee





No comments:

Post a Comment