Saturday, October 17, 2009

de Maskot

de Maskot



de Maskot apaan seh? hehehe... penasaran ya? o iyaa sekalian aja dehh pengumuman...pengumuman ini istilah dagangnya Bunayya Cake House ya awaasss jangan dicontek qiqiqiqiqieeeee, de Maskot itu maksudnya Macaroni Schotel (nah kalo lidah Jawa kan lebih enak disingkat Maskot...maskott.... maskot.... hehehe gampangkan? ga pake panjang). de Maskot ini enyakkk banget lho buat sarapan pagi, selain lezat juga bergizi lho. Gimana engga lha wong ingredientsnya itu daging segar yg dicincang alias daging giling, susyuuu, chizz,sosis,teloorrr,plus aneka rempah. Dari ingredientsnya aja dah kebayangkan sepotong aja dah bikin kenyang palagi 1 kotak kecil ini bener2 kenyangg be ge te dwehhh. Tapi bunda kalo makan maskot ini abis lho 1 loyang kotak kecil ini plus nyicip dikit2 jatahnya Faqih kalo lagi nyuapin qiqiqiqiiieeeee ..... bunda bikin ini siyyy ga terlalu banyak keju soalnya stock keju lagi abis tapi gapapalah buat dimakan sendiri ini lagian enak juga ko. abis makan maskot berangkat ngantor tidur deh dimobil kekenyangan siyyy zz.....zzzz.......z.....zzzz..........zzzzz.....z......z.....


No comments:

Post a Comment