Sunday, August 16, 2009

Japanese Cheese cake

Japanese Cheese Cake nyammmm......nyammm




Dah lama banget penasatan pengen bikin JCC ini yang konon kabarnya bikin ketagihan hiksss ya iyyalahhh diliat dari ingredientsnya ajahh dah keliatan nihh kue ngeju abisss. Kecewa ke Berkat sore2 tokonya dah tutup akhirnya terobati abis belanja di Berkat mpe bengong uang belanja sebulan dah abis hhhuuuaaaaa ga terasa belanja di Berkat bikin kalap semuanya pengen dibeli hehehe. ya udah dehhh pilih2 resep mantepin bikin JCC ajah dan harus langsung jd duit ekekekekkkkkk cewe matre nehhhh. Bikin 2 loyang buat dibagiin dikantor bunda ma kantor ayah,
ga nyangka ternyata responnya bagus katanya kuehnya ueenakkk, lembbuttt, mantaffffff fyiiuuuuhhhh capek semaleman begadang terobati dehh langsung dpat orderan mannn.... thanks ya bu ocha yang jd 1st customer JCC bunda I lup u pulllll hehehe.....

yang tutty frutty teewty ini pesenannya bu ocha, kalo yang keju tuhh sebenernya pesenannya si maya my best fren but karna ga ada yang anter bunda jual dwehh ke santi xixixiiee.... my sorry yahh tar gw bikinin lagi yang ueenakkkk



No comments:

Post a Comment