Sunday, August 9, 2009

Black Forest Nenden

Black Forest Nenden


Selalu harus ada yang pertama hihihihi.... kali ini korban yang beruntung tante Nenden, kebetulan ulang tahunnya bareng sama bunda. Tante nenden abis ngelairin anak pertamanya Ihsan mo aqiqah sekalian syukuran ultah jadilahh si tante pesen black forest ini ke bunda. Sikkk asiiikkk asssiikkkk..... semangat 45 ngerjain orderan ini secara sekalian promo launching BF biar seluruh dunia tau kalo bunda dah berani terima orderan BF hehehehe...narsis.di hari ultah bunda sibuk bikin black forest pesenan orang hihihihii lucu yahhh, lucunya lagi bunda sendiri ga sempet bikin BF buat bunda dah teparrr duluan hehehehe.... gimana ga tepar ini pertama kalinya bunda terima orderan ... ga boleh gagal .... manajemen waktu bunda belum bagus nihhh ngerjain 1 BF ajahhh mulai jam 2 malemmm baru kelar jam setengah lapan pagiii... ffyiiiiuhhhhhh kebayang kann bunda nguanntukkk berat sebenernya sih bisa lebih cepet kelarnya tp Faqih dah keburu bangun, jam 4 shubuh dah gangguin bunda lg dekor BF.BF dah rapihhh siap2 deh acara food photographynya jepret sana jepret sini cari lighting yang bagus ga dapet-dapet ya udah lahhh yg penting kefoto.

No comments:

Post a Comment