Sunday, February 5, 2017

Pasbrow Duren

Pastry yang krenyes krenyes dipadu dengan lapisan duren aseli yang legit dan wangi, ditambah dengan brownis coklat yang empuk, menjadikan brownies ini berasa unik dan spesial.

Wangii durennya hhhmmm bikin melelehhh
















Foto diatas ukuran 15x10

Order :
WA/SMS 08170008099


#jualkueonline #kueredistock #pasbrowduren #kuecikarang #snackboxcikarang #kueonlinecikarang #browniesduren

Klappertaart Cikarang ukuran Oval

untuk ukuran personal yang sedikit lebih besar, model oval ini pilihannya, isinya lebih banyak dibanding ukuran personal yang kotak dan bulat.


Saturday, February 4, 2017

Klappertaart Cikarang, Pas buat Berdua

Kalo yang kemasan ini, ukurannya pas untuk berdua, yuuppp porsi untuk 1-2  orang cukup, kalo ga cukup nanti order lagi aja ya hihihihi

































Ukuran yang pas sebagai bahan pertimbangam.

#klappertaartCikarang #snackboxcikarang #klapertartonline #jualklappertaart #jualkueonline #bunayyacakehouse #kueredistock #klappie #klappieenak #klappieyummy




Tanda Cinta dari Klappertaart Cikarang

Klappertaart Medium Love
Abaikan judulnya. kalo penasaran silakan lanjut baca kebawah ya hehehehe

Ini ukuran sedang, cukup untuk dinikmatin dengan 4-5 orang, jadi kalo keluarga kecil penggemar klappertaart disarankan order yang ukuran ini aja, insya Allah pas. Kemasannya manis bentuk love, cocok juga untuk hadiah kejutan untuk suami atau istri tercinta.

















Yang ini beratnya setengah kilo lebih, lebar loyang love nya kurang lebih 17cm, ukuran yang mantaabbbb

#klappertaartCikarang #snackboxcikarang #klapertartonline #jualklappertaart #jualkueonline #bunayyacakehouse #kueredistock #klappie #klappieenak #klappieyummy

Klappertaart Cikarang - Ukuran Mini Personal

Untuk ukuran personal ini kami menyediakan dua ukuran, yaitu Bulat dan Kotak, untuk yang bulat ini isinya sama aja kok sama yang kotak personal, meski terkesan lebih kecil tapi yang kemasan bulat ini tinggi lhoo jadi dalem banget isinya, jadi sama aja sama yang kemasan kotak personal, harganyapun sama.

Ini foto untuk Klappertaart Cikarang ukuran Personal Bulat



































Tidak ada minimal order, tapi kalau mau hemat ongkir ya ordernya yang banyak sekalian hehe

Ordernya kesini :
WA 08170008099
SMS 08170008099

#klappertaartcikarang #jualklapertart #jualklappertaart #klappertaartonline #bunayyacakehouse #klapertartonline #jualkueonline #snackbox #snackboxcikarang #klappertaartreadystock #kuereadystock #kuecikarang #kuebekasi #klappertaartbekasi

Klappertaart Cikarang

Bismillahh....

Lama banget rasanya ga ngisi blog kue tercintah ini, alhamdulillah selama hampir sebulan ini disibukkan dengan berbagai orderan kue, hihihihi padahal belum siap open order lagi setelah vacum beberapa lama, tapi bismillah aja deh diterima aja orderan yang masuk, dan alhamdulillah orderan yang dapat rating tertinggi adalah klappertaart, yyuupppp si the Beast yang Beauty (haha maksudnya tampilannya biasa aja ga cantik tapi isi dalemnya menggugah selera) dan super yummy dalemnya, bikin ketagihan begitu icip dalam sendokan pertama hahahahahaa...... ngutip dari testimoni temen temen kaka Faqih. Jadi karena alhamdulillah orderan klappertaart ngalir terus, jadi bekal snack kaka Faqih tiap hari isinya klappertaart, dan tiap hari pula temen temennya ikut nimbrung menikmati klappertaartnya wkwkwkwkwk, bikin ketagihan katanya.
Alhamdulillah sekarang mulai nyetok terus klappertaartnya, dengan berbagai ukuran, tapi untuk sementara hanya menyediakan rasa original saja yaa, yuuppp rasa original yang banjir testimoni hihihihihi.
KLAPPERTAART CIKARANG (ppsstt kasih namanya yang gampang diapal aja ya hehe) ini dibuat dari bahan bahan berkualitas dan berlabel halal jadi meskipun kami belum punya label halal MUI yang resmi, insya Allah klappertaart cikarang kami Halal, dengan kelapa muda pilihan yang super enak dipadu dengan kenari yang gurih dan diolah dengan penuh cinta buat customer customer kami, menghasilkan klappertaart cikarang ini mempunyai rasa yang bikin nagihh, tanpa pengawet yaa, tapi meski tanpa pengawet insya Allah tahan dilemari pendingin sampai kurang lebih 1 minggu, dalam keadaan terkunci yaa soalnya kalo lemari pendinginnya ga dikuncii waduhh ga jaminn dehh bakal awet klappertaartnya, dijamin langsung ludess wkwkwkwkwk (narsis tiingggg).

Berikut berbagai ukuran klappertaart cikarang, fotonya masih kurang maksimal dan agak gelap karena cuaca lagi musim hujan






Foto diatas kotak ukuran 7x7, ini ukuran personal ya, jadi kalo mau makannya berdua jangan 1 kotak berdua, bakalan rebutan hihihihi

Tidak ada minimal order, tapi kalau mau hemat ongkir ya ordernya yang banyak hehe

Order kesini ya 
WA 08170008099
SMS 08170008099

#klappertaartcikarang #jualklapertart #jualklappertaart #klappertaartonline #bunayyacakehouse #klapertartonline #jualkueonline #jualkuecikarang #klappertaartreadystock #kueredistock 

Thursday, February 13, 2014

Cake Tape Keju

Beberapa minggu ini nyari tukang tape singkong susahnya minta ampun, mungkin karna musim ujan kali ya tapenya juga jadi lama fermentasinya ga mateng mateng. Dah dari kemarin kemarin pesen ke mba kalo ada tukang tape tolong beli trus pilih yang lembek lembek soalnya mau dibikin kue, baru hari ini mba dapet tapinya tapi pas dicek ternyata tapenya kurang lembek tapi emang dah mateng siyyy pas tanya ke mba ko tapenya ga lembek ya mba ee katanya ga tau yang milihin si abang tukang tapenya hadeuhhhh.....kirain milih sendiri, yo weesslahh tapenya dicemilin aja deh abisnya kurang sreg kalo bikin cake tape pake tape yang kurang lembek ga nendang rasanya, ga wangi juga sepertinya, sabarrr menunggu aja lagi barang kali tukang tape lewat lagii wkwkwkwkwk..............bersambung ya tunggu abang tapenya dulu hahahahaa.................................kabuuuuuurrrrrrr